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10月11日にお約束の、御礼の気持ち♡プレゼント* の発表をさせていただきます。
本当にたくさんの温かいコメントまで、ありがとうございました。 それでは♪ 今回の抽選方法は、コメントくださった方々の名前を書いたカードを袋の中に入れ、 そこから一枚を引きました♪ 「うなどんな」さん、どうかカギコメで連絡先をお知らせくださいませ。 そしてそして、当たらなかった皆様にも、心からお礼を申し上げます。 これからもよろしくお付き合いくださいませ♡ そして、この・・・・・ Risotto Al Tartufo Estivo・ 黒トリフのリゾット 作ることもできるんです♪ こんな材料があれば・・・・* Salsa Tartufata↓ 日本でも、輸入食材店で最近見かけるようになった、トリフが入っているソース類。 でも、使い方がわからない、なんてことありませんか? 確かに食材として入ってても、どう使っていいのかわからなくちゃ、意味がありませんよね♪ こういったソース類、結構なんにでも手軽に使えるんです。 たとえば、こんな感じにバゲットにのせるだけで、立派な "トリフのクロスティーニ" になります♪ そして、さらに、リゾットも手軽に簡単に♪ トリフの風味がこれで楽しめます! *トリフ製品を買うときの注意点* Risotto Al Tartufo Estivo E Olive Nere・ 黒トリフ・黒オリーブペーストのリゾット 材料: お米・ トリフと黒オリーブのペースト・ ポロねぎ(たまねぎでもOK)・ コンソメスープ(固形スープでOK) ポロねぎ・たまねぎをみじん切りにして、オリーブオイルで炒めます。 透明になってきたら、お米を加えお米が透明になるまで、さらにゆっくり弱火で炒めます。 そこに、熱くないスープをカップ1杯加え、ゆっくり混ぜながら中火で熱を加えます。 カップ1杯のスープを加え、水分がなくなったらまたスープを加えるという作業を繰り返し、ちょうどいい硬さ (お米の芯が残っているくらい) になったら、火からおろしてペーストをお好みの量加えます。 最後に塩加減をみて、調節してください。 リゾットを美味しくするためには、何度かに分けてスープを加える点だけ♪ それさえ守れば、とぉっても美味しいリゾットが必ずできます♡ お皿に盛って、お好みによりパルメザンチーズをたぁ~っぷりかけて♪ Ecco, gia' fatto♪ ハイ、出来上がり♪ そしてそして・・・・・ ◇◇◇ ヨーロッパ・ブログランキングに参加中♪ ◇◇◇ 今日もポチッ☆と あとちょっとだけ*お付き合いくださいませ♡ ヨロシク┌|-.-|┐ペコッ ⇒
by mo1968
| 2006-10-16 19:39
| E.c.c
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